Privacy Policy

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo Consorcio Morelos y Roths Grupo Internacional de Consultores y Servicios S.A de C.V (“Hotel El Moro”) consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos, servicios o membresías pertenecientes a “Hotel El Moro” hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DATOS PERSONALES.

Hotel El Moro recopila información de nuestros huéspedes y de las personas que visitan nuestros sitios web con el objeto de poder ofrecer un buen servicio de nuestro sitio que responda a sus necesidades. La información puede ser recopilada para: (i) completar reservas o solicitudes de información, (ii) responder a comunicaciones que le enviemos (por ejemplo, encuestas, ofertas promocionales o confirmaciones de reservas), (iii) satisfacer sus preferencias personales, (iv) completar solicitudes de servicios o recomendaciones que le ofrezcamos, para ayudarnos a entender mejor sus intereses y brindar un servicio más personalizado, (V) facilitar la transmisión de mensajes a un correo electrónico de un amigo, si lo desea.

El tipo de información de carácter personal que recabamos puede incluir su nombre, país, correo electrónico y números de teléfono, información de la tarjeta de crédito, fecha de nacimiento, sexo e información relacionada con su estilo de vida, nombre o razón social para facturación, como por ejemplo preferencias de habitaciones, actividades recreativas, nombres y edades de hijos y cualquier otra información necesaria que sea útil para satisfacer pedidos especiales (por ej., ciertas condiciones de salud que requieran el alojamiento en una habitación especial).

Tenga en cuenta que, para proteger mejor su información, no debe incluir información relacionada con su tarjeta de crédito en su comunicación electrónica a menos que se lo solicitemos específicamente para completar el procesamiento de una reserva o una transacción en nuestros sitios web o en nuestros centros de servicio al cliente.

RECOPILACIÓN Y USO

Hotel El Moro se compromete plenamente a facilitarle la información relacionada con la recopilación y el uso de la información que nos proporcionan las personas que visitan y utilizan nuestros sitios web y servicios. Como práctica, no solicitamos información salvo que sea necesaria o tengamos la intención de utilizarla. Algunos de los principales motivos por los que recopilamos información son los siguientes:

  • Proporcionar servicios tales como el procesamiento de una transacción (por ej. realizar reservas, responder a una solicitud de información)
  • Realizar investigaciones de mercado a través de encuestas que nos permitan mejorar la satisfacción de sus necesidades, mejorar la calidad de nuestros sitios web y su hospedaje en nuestro hotel, así como otras actividades de comunicación, campañas publicitarias o promocionales.

Puede elegir no recibir correos comerciales ni encuestas de Hotel El Moro en cualquier momento contactándose directamente con nosotros si desea no recibir correos ni encuestas de comercialización directa o telemarketing. Siempre tendrá la opción de no enviar su INFORMACIÓN o de decidir qué tipo de comunicaciones desea que le enviemos. Sin embargo, al hacerlo es posible que ciertas operaciones se vean afectadas. Por ejemplo, no proporcionar un nombre podría impedir el procesamiento de reservas.

PROCESAMIENTO Y DIVULGACIÓN

En la mayoría de los casos, la información que usted nos proporciona se incorpora a nuestra base de datos local. Como práctica habitual, Hotel El Moro no vende, alquila ni otorga la posesión física de su base de datos a terceros no pertenecientes al sistema Hotel El Moro. No obstante lo anterior, Hotel El Moro podría divulgar sus datos personales a otras personas en las situaciones que se indican a continuación:

  • Cuando tengamos su consentimiento.
  • En aquellas situaciones en las que sea necesario ceder sus datos personales con el fin de ofrecerle los productos o servicios que desea (por ejemplo, promociones o paquetes vacacionales)
  • Cuando las compañías o proveedores de servicios que realizan actividades comerciales en favor de Hotel El Moro  (por ej. procesamiento de tarjetas de crédito, servicios de atención al cliente, administración de estudio de mercado o servicios de administración de la base de datos) requieran esta información.
  • Para cumplir con los requisitos y las obligaciones legales o normativas establecidas en la legislación aplicable o como consecuencia de una orden o citación judicial.
  • En casos de emergencias tales como salvar la vida, preservar la salud o los bienes de una persona.

En el supuesto de que Hotel El Moro comparta la información en los términos indicados anteriormente, trataremos de limitar el alcance de los datos suministrados a lo que sea necesario para llevar a cabo la función específica. Salvo que un proceso judicial lo excluya, solicitaremos a los terceros que protejan su información y se atengan a las leyes y reglamentaciones de protección de datos de carácter personal aplicables.

CONSENTIMIENTO

Como parte de nuestro compromiso de mantenerlo informado, podemos enviarle correspondencia o mensajes de correo electrónico, comunicarnos por teléfono o por cualquier otro medio para notificarlo de nuevos productos y servicios, además de las próximas ofertas especiales de Hotel El Moro, eventos, mejoras u otra información pertinente que puede resultarle de interés. Usted tiene la opción de no aceptar el envío de todas estas comunicaciones de Hotel El Moro, bien siguiendo las instrucciones que se incluyen en nuestros mensajes de correo electrónico u otro tipo de comunicaciones o bien comunicándose directamente con Hotel El Moro.

Nuestra intención es mantener a todos nuestros huéspedes y visitantes informados y además, permitirles que puedan aprovechar los beneficios que ofrece Hotel El Mor. Sin embargo, si usted reside fuera de los Estados Unidos, ciertas reglamentaciones en materia de protección de datos pueden exigirnos que obtengamos su previo consentimiento para remitirle información que usted no ha solicitado.

En algunos casos, su consentimiento podrá considerarse implícito por la naturaleza del servicio solicitado o por la transacción realizada. A modo de ejemplo, Hotel El Moro podrá recolectar y utilizar la información que usted nos proporcione voluntariamente, así como los datos relativos al comportamiento o la información recopilada de forma global. Asimismo, se considerará que usted nos ha prestado su consentimiento para recibir aquellas comunicaciones que sean necesarias para realizar las transacciones y prestarle los servicios solicitados.

En ciertos casos, le solicitaremos su consentimiento expreso al recopilar información considerada confidencial de acuerdo a ciertas leyes de privacidad de la información (por ejemplo, información que revela el origen racial o étnico, opiniones políticas o condiciones de salud).

TECNOLOGÍAS EN LÍNEA

Hotel El Moro podrán utilizar cookies, marcadores Web (web beacons) para obtener información sobre usted mientras visita nuestros sitios web. Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que enviamos a su navegador desde un servidor de web y que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies de Hotel El Moro asignan un identificador único al equipo, que a su vez, se convierte en su tarjeta de identificación cada vez que visita nuestro sitio web.

Las cookies fueron diseñadas para ahorrarle tiempo ya que nos ayudan a proporcionarle un servicio personalizado sin tener que recordarnos sus preferencias cada vez que visita nuestra página web. Las cookies de Hotel El Moro no están diseñadas para dañar sus archivos ni para leer la información que usted almacena en el disco duro de su computadora.

Las cookies también pueden ayudarnos a facilitarle un servicio en línea personalizado de las siguientes formas:

  • Recuerdan su nombre de usuario y contraseña para futuras visitas facilitando y haciendo más rápido el inicio de sesión
  • Aseguran que usted tenga los marcos y el contenido adecuados.
  • Aseguran que reciba toda la información solicitada.
  • Los ayudan a ofrecerle comunicaciones que sean pertinentes y relacionadas con sus intereses y su ubicación.

Las cookies de Hotel El Moro se limitan sólo a nuestros sitios web y no están diseñadas para seguirlo mientras navega por Internet una vez que haya abandonado el sitio web de Hotel El Moro. Tenga en cuenta que, además de las “cookies” de Hotel El Moro, es posible que haya terceros que coloquen cookies en el disco duro de su computadora. Hotel El Moro no se responsabiliza de la presencia o ausencia de “cookies” de terceros o de las funciones o prácticas tecnológicas que puedan utilizar estos terceros en relación con sus cookies.

Si prefiere no disfrutar de los beneficios que ofrecen las “cookies”, puede configurar su navegador de Internet para tratar estas cookies de distintas maneras. Según el tipo de navegador que utilice, usted podrá configurar su navegador para que: (i) le pida que acepte o rechace cookies individualmente o (ii) evite la aceptación de cualquier tipo de cookies. Debe consultar al proveedor o fabricante de su navegador de Internet si desea detalles específicos sobre seguridad relacionada con cookies. Sin embargo, también debe considerar que rechazar cookies podría dificultar la realización de ciertas operaciones en nuestros sitios web y nuestra capacidad para reconocer su navegador de una visita a la otra.

ENLACES CON OTROS SITIOS WEB

Con el fin de anticiparnos a sus necesidades, Hotel El Moro le ofrece enlaces a otros sitios web cómo PAYPAL para su beneficio e información. Hotel El Moro  no se hace responsable del contenido que se facilite o incluya en cualquier sitio web independiente, se apstiene de las propias políticas de privacidad que contrae PAYPAL, si bien Hotel El Moro protegerá la información que se encuentra en los sitios web que posee y opera, no podemos controlar ni asumir ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de los sitios web de terceros(PAYPAL. Los sitios web de terceros a los que se acceda a través de vínculos en nuestros sitios web tienen prácticas de privacidad y de recopilación de datos, así como también medidas de seguridad diferentes. No asumimos ninguna responsabilidad por las prácticas, políticas y medidas de seguridad implementadas por terceros como PAYPAL. Recomendamos que analice las políticas y declaraciones de privacidad correspondientes a los sitios web vinculados para comprender cómo estos sitios recopilan, manipulan y almacenan la información.

CONTACTO

En caso de dudas o sugerencias en relación con las prácticas de privacidad de la información, con respecto a la presente Declaración de privacidad, o si desea actualizar, modificar o cancelar las comunicaciones de comercialización por parte de Hotel El Moro, puede comunicarse con nosotros mediante cualquiera de las formas que se indican a continuación:

Por correo electrónico recepcion@hotelelmoro.mx

Formulario de contacto

Por teléfono: 998-871-0159

Por Celular: 998-109-1291

Hotel El Moro

Carretera Av. Javier Rojo Gomez S.M 2 MZA 5 N°. 17 Puerto Morlos, Quintana Roo.

Galletas

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que rellenar sus datos de nuevo cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los comentarios de los visitantes pueden comprobarse a través de un servicio automatizado de detección de spam.

Translate »
Need Help? Chat with us